К нам придёт великий Фохат!

Прекрасная Страна Россия
К нам придёт великий Фохат!
Сквозь века и расстоянья.
Он придёт, неся эпохе
Этой лютой окончанье.
Он – промчится в поднебесье,
Будто яркая комета,
И знамением чудесным
Озарится вся планета.
К нам придёт великий Фохат,
Что таился в дебрях нави,
И тогда земные Боги
Возродят поконы Прави.
И тогда волхвы вернутся,
И брахманы протрезвеют,
В битву кшатрии рванутся,
И князья народ согреют.
Мне сказал незримый гуру:
«Будет Фохат и по праву
К нам вернётся Бог Квасура
Разливать Сурью во славу,
Вновь великие народы
Вспомнят знания и Веды,
Засияет луч свободы
И отступят злые беды,
Вновь Сварога мы восславим
И Перуна не обидим,
Макошь – мать свою признаем,
В кущах Велеса увидим,
И во множестве явлений
Вспомним истину различий:
Род небесный – свет спасений,
И воскресший наш обычай.



© Copyright: Вадим Шильцын, 2006
Свидетельство о публикации №1608261237