Небывалая Страна

Прекрасная Страна Россия
Я на зорьке проснусь,
Да по полю пройдусь
Отыскать бы тебя мне, красавица – Русь!
Непокорная, светлая, вольная,
Русь – свободная, да раздольная.
Глубже, чем океан
Мать великих славян.
Где он, Бел – Алатырь? Где тот остров – Буян?
Вдруг догадка придёт запоздалая:
Русь моя, ты – страна небывалая!



© Copyright: Вадим Шильцын, 2006
Свидетельство о публикации №1609231615