Ты мне скажи

Марьяна Андреева
Ты мне скажи, скажи на милость,
Так что же всётаки случилось?
Ты вдруг ушел, ушел душой,
А тело.. вот оно со мной.

Что за внезапная причина,
В судьбе случайный поворот..
Уже не ты, другой мужчина,
Со мною рядышком живёт.

Прошло моё, нет, наше счастье
Осталась только эпитафья..
Любовь под радугой живёт,
А в холод, стужу - лишь умрёт.

Душа твоя мне не подвластна,
Былое снова не придёт.
Давай запомним это счастье,
Пускай хоть в памяти живёт.

Пусть расставанье будет тихим,
Два расстающихся безликих
По разным тропам побредут,
С надеждой в лучшую судьбу.

Ты извени, что не спросила,
Я лишь сказала, что уйду,
Не от тебя, а от мужчины,
Чью душу больше не люблю