Про лётчиков

Прекрасная Страна Россия
Звёзды красные до неба поднимая
И срывая с неба крыльями звезду
Улетает вверх серебреная стая
Отгонять на запад в воздухе беду.

В облаках гудят, летят стальные птицы,
Так стремительно прекрасны на лету,
От того, что к небесам душа стремится
И уносит человека в высоту.

Мы глядим им вслед, не думая о чуде.
Эскадрилья тает медленно вдали
Это ангелы? Да нет же, просто люди,
Те, что к небу потянулись от Земли.



© Copyright: Вадим Шильцын, 2006
Свидетельство о публикации №1609231621