Лепестков ромашек узор...

Александр Осень
Лепестков Ромашек узор...(Песня)

Ночью Свет волшебный,
Рядом шёпот нежный –
Это ты…
С чувством не играю –
Ведь уже родная,
Только ты!
Звёзды без печали –
Можно всё ночами…
Вольные Мечты…

Локоны златые,
Словно лён, из Были –
Только ты!
Взглядом восторгаюсь,
Сердце замирает –
Это ты!
Солнца Свет лучами –
Можно всё и днями…
Нежность Красоты…


Припев

Лепестков Ромашек узор – знак моей Судьбы…
Целый мир, почти как пустой – если нет Мечты…
Только ты – навсегда со мной!
Только я – на всю жизнь лишь твой!

12.11.2006