My golden fish

Владимир Герун
Рыбка моя золотая,
Рад тебя видеть всегда,
Радость моя дорогая,-
Ты заполняешь меня.


 Рад тебя видеть с утра я,
 Рад тебя видеть в обед.
 Радость моя дорогая ,
 Я с тобой встречу рассвет.


И вдоль по жизни дорогой
Мы пойдём рядом с тобой.
Ты моё сердце не трогай,
Чтоб был по жизни покой.


 Мы проживём жизнь красиво,
 Многим на зависть друзьям,
 Если б была молчалива,
 Будут завидовать нам.