Зверь

Рафаил Бакиров
Крови аромат, вдруг пронзил меня
Наступает ночь, охотиться пора
Любил тебя, а ты меня убила
Желал тебя, а ты меня губила

Теперь нет сердца у меня
Душа потеряна во мраке
Я вспомнил кто я есть такой
Я Зверь в тишине ночной