Стишки-Смешки I Про жиСь... I

Ника Александрова Еще
Идет грибник по лесу, солнце светит, время обед
Слышит кукушку и просит ее
«Кукушка! Кукушка! А накукуй мне сто лет»
В ответ от "певчей птички" услышал только:
«Слышь, грибник, а накукуй тебе столько?»