Ход планет в год Огненной Свиньи

Ольга Чернявская 1
Сатурн с Нептуном спорят ЗИМОЙ, людей смущая…
Высокие мысли в прекрасную жизнь воплощая,
А планета Юпитер под огненным знаком Стрельца,
Проявит премудрость и человечность Творца.

Сатурн, Юпитер, Венера, Нептун стадно
Весной соберутся и будет народу отрадно,
Сольются энергии и после стояния в Деве это
Положительно отразится для вашего бюджета.

Финансов стабильность всю ВЕСНУ сохранится,
Потому волнение и возмущение масс прекратится,
Только луны затмение этим ЛЕТОМ будет второе,
Что вызовет перестройку общества и его настроя.

Марс ОСЕНЬЮ против Юпитера, так тому и быть,
На старте осени личный бизнес стоит закрыть,
В октябре Марс сменит свой гнев, удачу посеет,
Явит щедрую милость  и окончательно присмиреет.

ОСЕННЕЙ ПОЗДНЕЙ порой волненья, согласно гаданиям,
Подойдут к финишу! Конец всем народным блужданиям:
Люди Земли могут делать с брендами всё, что угодно,
Бунтовать на каждом ТВ-канале или в салоне модном!