Стрела вонзилась и сломалась

Ника Хрусталева
Стрела вонзилась и сломалась...
А счастье было таким близким
Судьба как будто улыбалась
Со дна пригубленного виски...

Укрылась боль в кривой усмешке,
Оставив мысли на потом,
Чтобы забывшись в вечной спешке
Не вспомнить никогда о том.

О том, что было и исчезло
За поворотом трудных дней...
Жалеть о страсти бесполезно,
Как помнить тягостно о ней.