Другая Жизнь. Другой восторг

Александр Осень
Другая Жизнь. Другой Восторг. Я очарован Балаклавой…

Другая Жизнь. Другой Восторг.
Здесь Грань Времён волной не смыло…
Веков сплетения узор,
Столетий в каждом камне Сила…

Залив запрятан между гор,
Я очарован Балаклавой –
Здесь строгий Генуи Дозор
Сменяет Вечность Русской славы…

Другая жизнь. Другой восторг.
Здесь Небольшое Счастьем полно…
Внутри себя, забыв про спор,
Я серебром венчаю Слово…

29 сентября 2006 год