Мысли и афЕризмы

Капитанская Дочь
Глупо стоять на цыпочках...На них лучше лежать

Муж любил смеяться над женой.. ... а под женой ему смеяться не хотелось



Следователь была настолько сексопильной,что возбуждала даже уголовные дела

"Не дрейфь прорвемся"-сказал гнойный прыщ фурункулу

Крем против заВгара

Гюльчатай,открой лифчико

Карлик но с....

Гоголь мог ль?


120 на 70- толстяк снял телку-))

Загадка.Что такое свинья под дубом?
Отгадка.Новый русский в посели с супругой


Часы с боем-- 1 час 50 баксов

Название кабинетов в полликлинике:
_________________________________
Челюсти-стоматолог
Серая шейка и Член правительства-гинеколог
Толстый и тонкий-практолог
Собачье сердце-кардиолог