Мне просто нужно сделать шаг...

Голос Анастасии Гончаровой
Мне просто нужно сделать шаг по направленью к двери…

В который раз пытаюсь я уйти,
В который раз я собираю вещи,
В который раз ночами слезы лью.
В который раз рукой их вытираю.

Я знаю – завтра все тебе прощу.
Я верю – сможешь измениться.
Я плачу – силы нет уйти,
Я не могу с тобой проститься.