Забыть...

Ника Хрусталева
Забыть, забыть - стучит в висках
О том, что отпустить несмела,
Что мир мне не заменить целый,
Того, что ускользает в снах!

Разбить, разбить - бокал с вином
С волнующим напитком страсти,
И ускользнуть от чьей-то власти,
Чтоб стала память чьим-то сном.

Простить, простить свои ошибки,
Поверить ветру перемен...
Не попросив любви взамен,
За свет одной твоей улыбки.