Проходит все

Адмирал
Проходит все и жизнь пройдет моя.
Кем был вчера и кто сегодня я.
Что удалось найти или понять,
Приобрести, растратить, потерять.
Возможно все не так, как видим мы,
Зарекшись от тюрьмы и от сумы,
В бездарности, в безверии своем
Не знаем то, чем дышим и живем.
Зачем приходим, где искать ответ.
В движении пыльный оставляем след.
Удастся ли поверить и понять,
Что жизнь дана, чтоб жизнь не потерять.