Апостол

Владислав Антипов
О Господи! Мой путь благослови
Чтобы узнать народам Борисфена,
Какую ужасающую цену
Ты заплатил для счастья и любви.

О Господи! Прости моим мучителям!
Пусть форму предадут они кресту
Какую пожелают, но не ту,
Которую имеет крест Учителя…