Осеннее...

Константин Олегович Гусев
Уж летний дождь сменяется осенним,
Всё более устало он бредёт:
Порою остановится в сомненьи,
Как будто ждет чего... Но, посмотрев вперёд,

Неспешно, тихо шаркая по лужам,
Касаясь запылившейся листвы,
Вновь побредёт из города, досужно
Дойдя до чей-нибудь задумчивой строфы...

август 2005