Завоеватель

Владислав Антипов
Восходом снова ранен был восток
И путь мой освещать мне снова станет.
Любой, кто на пути моём восстанет,
Вот так же будет ранен в левый бок.

Тому, кто в этот бой меня ведёт,
И самому себе стяжаю славу,
А побеждённым – веру и державу,
Коль собственные слабы. Ну, вперёд!