С Рождеством!

Ника Хрусталева
С Рождеством, с рождеством!
На ладони снег ложится,
В воздухе любовь кружится,
Кажется все дивным сном...

Пахнет елью и свечами,
В ожиданьи замер дом...
Оставь дела все на потом,
Забудь тревоги и печали!

Доверься сказке Рождества,
Поверь, что сбудутся мечты,
И путь твой озарит звезда,
В которую так верил ты!