Художник

Владислав Антипов
Мы встретились впервые в это утро
И сразу же расстались насовсем.
Твою улыбку не сравнить ни с чем!
Всё это было менее минуты.

Для кражи хватит этого вполне,
Но ты меня за кражу не осудишь:
Теперь ты вечно улыбаться будешь
Как этим утром улыбнулась мне.