Флибустьер

Владислав Антипов
Недолго длиться нашей ссоре:
Заколот будет как свинья
Соперник мой – никто как я
Не держит шпагу в этом море.

А если он нарушит правила
И вынет нож из рукава…
На старость и на дрожь права
Моя судьба мне не оставила.