Офицер

Владислав Антипов
Два раза я представлен был к Георгию
За правый бой за Бога и царя.
А тут вот порешат меня зазря
И сразу же пойдут продолжить оргию.

Я не любил царя уже в те дни
И даже не во всём согласен с Богом,
Но чтоб чекистам досадить немного
Я запою: Боже, царя храни!