Боксер

Владислав Антипов
Подтягиваясь, я тянулся к небу,
А, отжимаясь, бил челом земле,
Чтоб щедро даровала силу мне.
Побольше бы набраться силы мне бы!

Слегка обидно будет оказаться
На высшей точке жизни в двадцать лет –
Ведь что потом? Однако я атлет;
Сомненья прочь, сейчас мы будем драться.