Экспромты

Золок
Я хочу, чтобы ветер сменился,
Полетел за словами во след,
Чтоб донес до возлюбленной "птицы"
Пламя страсти из розовых грез,
Чтоб услышало сердце все строчки -
Ее нежное чувства мои,
Чтобы очи наполнились солнцем
И улыбкой ответ донесли...

О, как мне хочеться, поверьте, хочеться,
Вдруг ощутить, что эта ночь не кончится.
Что разговор с возлюбленной продолжится
До самого утра и на всю жизнь запомнится!

Хочу на море,на Карибы,
Чтобы по утру мягкий бриз
Будил на пляже и соленый
Нес прянный запах "ночь любви"

Глазки милые увидеть
Нашептать им при луне
Что они меня волнуют
Нет прекрасней их, милей

Эх, увидеть бы в реале
Очи карие, что стали
Для меня родней... едва ли,
Всей любви моей печали....

Душе приятен запах грез, мечтаний -
Бутон цветет на сердце от любви.
И розой алаю златых воспоминаний
Останутся следы огромных чувств зари..

Есть одно сейчас желанье,
Чтобы Солнце каждый день
Заходило, как сегодня
И мечтало бы со мной...

Ой, как мне хочеться-просто, немыслимо
Чтобы пришла поскорее бы милая.
Словно, безумное бьеться сердечечко
И стонет душа: "Где ты, где ты, любимая?"

Вот, ваш лимон- как заказали!
Для коньчка могу Вам предложить:
Есть горький шоколад и черненькой икорки,
Я вам, сударыня, готов служить!

Что хочу? Да как всегда...
Из далече-далека телефонного звонка!

Чего мне хочеться сейчас?!
Наверно, солнца, вопреки погоде,
Большого моря нежный плеск,
Зарю прекрасную в полнеба.
Еще, в дали, чтоб парус был,
Который там за горизонтом,
Он видет разным этот мир,
Но, все-равно, прекрасным и манящим.
Хотелось бы, чтобы детский смех
По пляжу бегал неустанно...
И в доме маленьком свершался грех,
И плод любви был самым долгожданым.

В свом одиночестве, "замкнутом мире",
Я, словно волшебник, могу сотворить
И горы и реки ... нет души моей шире...
Ничто не тревожит - в нем хочеться жить.
Никто не предаст в этом сказочном мире,
И солнечный свет будет ярко светить,
Когда в том, реальном, в жестом том мире
Мне скажут: Тебя невозжно и скучно любить...