Друг

Стихи Хельги
Тебя не смущает мой лёгкий характер,
Тебя не смущает ****ство натуры.
Ты знаешь-когда закончаться деньги,
...Что, кстати, очень полезно фигуре...
Приду, поскребусь в открытые двери...
Запустишь, посадишь за стол облезлый,
Посмотришь пристально и скажешь честно:
"А всё-таки дрянь ты...А я не верил."