Дни сплелись в невзрачное ничто...

Константин Олегович Гусев
***

Дни сплелись в невзрачное ничто,
Выглядят обыденно и блёкло...
Протекают словно через решето,
Не оставив смысла, лишь как стёкла,

Исцарапав душу пустотой,
Заставляют стать на слой грубее.
Затянулся жизненный простой
И уже не искриться, а тлеет

Свет внутри... Опять на ощупь бресть,
Обходя углы бродяги-мира.
Вновь нашла (меня) обыденная спесь
За окном вновь холодно и сыро...

Окт. 2005