Порою слышится шум ветра...

Константин Олегович Гусев
Порою слышится шум ветра
В твоих словах.
Нам не хватило миллиметра,
И крыльев взмах

Разъединяет наши души...
Ты улетишь,
И больше ветер не нарушит
Сквозную тишь.

Мы будем жить без вдохновенья
В мирах своих,
Лишь вспоминая на мгновенье
О нас двоих,

Об общем уголке в прошедшем,
О временах,
Слегка, как-будто, пожелтевших
В осенних днях...

Когда окажешься далёко,
Не забывай -
Мы птицы одного полёта,
Но разных стай...

Октябрь 2005 г.