Поздравляем с Рождеством Христовым!

Еже Писах Писах
Общенационального сервера Литературный журнал "Еже Писах Писах" поздравляет с Рождеством Золотой Миллиард! Желаем материального благополучия и духовного счастья. Спасибо за "форды". От нашей орды Вам - Толстого и Достоевского. Извините, пока больше нечего.

Держитесь! Мысленно мы с Вами!