Кислое вино

Вино Любви
Под впечатлением руин
У мастера решеньем бЫло
Сосуд любви создать,и склеил
Осколки разных чаш в один...

Затем с насмешкою на дно
Плеснул он кислое вино,
Нашел покрепче пробку и о горе..
Забросил тот сосуд любви он в море

И вот уже который век
С надеждой ловят бедолаги,
Сосуд любви спасенья ради,
Не зная мастерских утех..