Несбывшееся

Васька Из Питера
Мы можем быть вместе - не будем,
Лишь взгляды при каждом прощаньи
Не скроют: мы близкие люди,
И ближе, чем сами б желали.

За слово хорошее "дружба"
Мы спрячем вопрос отношений,
Такое название лучше
Несбывшихся увлечений.

И нам - не одна еще встреча,
И каждый из нас будет думать,
Что в этот чарующий вечер
Мы можем быть вместе - не будем.