Это все не для нас...

Ванесса
Это все не для нас,
нам-холодный рассвет и печаль,
уносящая слезы,
 потери, холодные ночи.
Это все не для ...
Нас разбудит пустынный вокзал,
сильный ветер в лицо,
и мечта, что разорвана в клочья.
Это все не для нас,
мы друг другу не снимся давно,
и, когда у порога столкнемся,
прощенья не просим.
Это все не для нас...
и стучит сиротливо в окно,
будто просит остаться,
последняя теплая осень.