воспоминания

Куцый Ева Филипповна
заснул так близко не родной,
чужой по духу и по сердцу
прижав к себе, обняв рукой
задвинув камнем в душу дверцу
он спал, а время счет вело
когда нам утром просыпаться
будильник вторил «Рассвело!»..
так не хотелось расставаться
ночь пролетела, так легко
как острый нож.. оставив шрам
теперь не легче.. все равно
на сердце в двое больше ран
чужой совсем, как ночь для дня
как спичка для волны морской
ты весь чужой, не для меня
но рядом спал почти как мой
ночь часто сводит по контрасту
срезая грани и любовь
ты был со мною не напрасно..
тревожил в жилах мою кровь…
заснул так близко не родной,
чужой по духу и по сердцу
прижав к себе, обняв рукой
задвинув камнем в душу дверцу...

24.12.2006