Слишком много...

Денис Гербер
Ты знаешь что это такое -слишком много мыслей
Поэтому ты стала очень странной, как снег под листьями
Оставь же мне на память имена, которые еще способны выстрелить
Оставь же мне на память имена...

Ты знаешь что это такое -слишком много света
Когда крамольные слова гремят в душе поэта
Ты только никому не говори про это
Ты только никому и никогда...