Прости меня

Адмирал
Прости меня за то, что я грущу,
Прости за жизнь печальную мою,
За то, что смерти больше не ищу,
И о любви тебе не говорю.

Мы призваны любить, а не прощать,
Один лишь Бог прощает и хранит.
Но ты прости за право умирать,
За то, что сердце плачет и болит.

Прости за то, что я тебя люблю,
Что жизнь моя тебе принадлежит,
И об одном я Господа молю,
Чтоб для тебя я мог еще пожить.