Прощай

Анна Майданович
«Прощай»

Ты знаешь, я давно уже решила,
Что меня с раскрытым сердцем к тебе не повернуть,
И чувства спят, я спать их уложила,
Зачем нам повторять давно прошедший путь.
Я долго думала, гадала,
А может, все еще люблю тебя,
Но знаешь, видно я устала,
Все время тормошить себя.
Зачем ты каждый день напоминаешь,
Как были мы с тобой в другу друга влюблены,
Наверно, ты не понимаешь,
Что все прошло, ты сам убил мечты.
Я не могу сказать, что все забыла,
Того, что было не забыть,
Но то, что между нами было,
Прости, хочу скорей похоронить.
Может, грубо я слово подобрала,
Но все эмоции в земле,
А я тебя, я до сих пор не разгадала,
И сердце почему то пока скучает по тебе.
Возможно, я тебя уже простила,
И мстить мне больше ни к чему,
И слезы, когда я уходила,
Стекали градом по твоему плечу.
Я лишь прошу, не приходи во сне
И не звони мне больше,
Не знаю, как еще сказать тебе,
Скажу, как можно проще,
Прощай, попробуй позабыть ты обо мне!