О войне

Тогрин
Развалины Миноса,
И это вам не игра.
Вокруг мокрая роса,
Совсем не похоже на вчера.

Вчера на Крите был бой,
И много кто видел это.
Тут стоял ужасный вой,
Никто не выжил. Было лето.

Лето было жаркое,
Войнам было душно.
Здесь побоище людское
Не оставляет равнодушным.

Равнодушия тут нет,
Нет сейчас и радости.
Есть только солнечный свет
И чувство пустоватости.



4/4

AM DM AM
AM EM AM
AM DM AM
C DM E7 AM