Крылья

Наталья Сафонова
По просторам скучала душа,
Крылья крепли. Навстречу рассвету
Поднимали меня, не спеша,
Умываясь волнами из Света.

Этим крыльям отдал я жизнь...
Слышишь: "Верую и доверяю!"
Искру Света в ладонях сухих
На обрыве не потеряю!

Через смерть ты провёл меня в Свет,
Через страхов мостки - в поднебесье...
Старой пушки развёрнут лафет,
Выстрел в сердце - и снова воскресну!