Новогоднее приключение

Елизавета Зотова
Со мной случилось чудо,
Как раз под Новый год-
Я не пойму-откуда
Забрел к нам странный кот.

И мне сказал серьезно:
Пойдем со мной играть,
Под елкой дед Мороза
Удобно очень ждать!

Мы улеглись под елку
И замурлыкал кот.
А я сказал тихонько-
Пусть елка оживет.

И вот как будьто в сказке,
Вдруг вспыхнули огни,
Зверьки,игрушки,маски-
Все в хоровод пошли.

И елка засверкала
Ветвями в серебре
И дед Мороз подъехал
На сказочном коне.

Вы скажете, наверно,
Что все приснилось мне,
Откуда ж появились
Подарки на окне?