Я приглашаю Вас...

Наталья Сафонова
Я приглашаю Вас на небеса,
Там варится метафорный компот.
Там, брат, такие слышны голоса:
Тобою вся вселенная поёт!

Вас приглашаю в розовый рассвет,
Где радуга нам распахнула дверь.
Нет времени: минут, мгновений, лет,
И боли нет, и страха нет,поверь!

Вас приглашает мудрости ручей,
Напиться из живительной струи,
И Свет возникнет искрой от лучей,
Начало положив большой Любви.