Аська

Нина Голубева
Жизнь меняется и течет,
Обдавая то счастьем, то болью…
Это сильный только поймет!
Все трудней мне бороться с судьбою…

И когда замыкается круг
Из обид, одиночества, боли,
Я двумя руками держусь
За луч света, манящий на волю.

Пусть фантазия ты и мечта!-
Мне так больно сейчас в реале-
Что я спрятаться в ней хочу
И закутаться как в одеяле…

«Просто вежливые слова»
Может душу мою отогреют
И вернусь я к жизни тогда,
Снова в счастье и радость поверю!

Буду снова смеяться и петь
Назло бедам, обидам и горю!
А пока прошу об одном –
Ты побудь в виртуале со мною!

Просто слезы мои «оботри»,
Улыбнись иронично и хитро,
И тихонько на ушко шепни:
«Я фантазия, слышишь, малышка!»