Всё в нас...

Наталья Сафонова
Всё в нас и в нашей вселенной тоже:
Здесь падшая ведьма и Ангел светлый,
Но только сам путь свой выбрать можешь,
И сам угадать направление ветра.

Так бездна в капле одной отразилась,
И так человек отражает Бога...
Но туча молнией исказилась,
И мысль слезою стекла с порога...