Все кончено

Инна Фадеева
Посвящено ШАЕ

Никогда мне больше не пиши,
Не звони и в дом мой не являйся,
Не терзай израненной души,
Не целуй у краткой и не кайся…

Полюбил другую, счастлив будь,
Благородным не стремись казаться,
Я сумею выжить как –нибудь,
А тебе бессмысленно метаться.

Сделав выбор, верен будь ему,
Не дели любовь свою на части,
И себе признайся самому –
Не вернуть утраченное счастье.

Я пытаюсь все за нас решить,
Отыскать в себе на это силы.
Не могу я с ней тебя делить,
А друзьями быть невыносимо.


06,12,2006