Позвольте учиться у вас...

Наталья Сафонова
"УЧИТЕЛЬ! ПОЗВОЛЬТЕ УЧИТЬСЯ У ВАС!
Презревши родителей строгих приказ,
Я шёл через реки и горы сюда,
Меня не страшили вершин холода,
Добрался, ученье сверх жизни любя!"
"ПОЗВОЛИШЬ ЛИ ТЫ НАУЧИТЬ МНЕ ТЕБЯ?"