Как рассечем небо?

Михаил Стрижов
Как рассечем небо?
Вдоль рассечем небо
Пламенем наших ракет
Насмерть рассечем небо.

Как рассечем море?
Вдоль рассечем море
Шквалом наших торпед
Насмерть рассечем море.

Как рассечем воздух?
Криком рассечем воздух
Громом великих побед
Насмерть рассечем воздух.

Как рассечем землю?
Вдоль рассечем землю
Полями наших могил
Насмерть рассечем землю.