Мы вновь друг друга обрели

Александр Сергеевич Сироткин
Я дань хочу отдать тем дням,
Когда с восторгом жил без грусти,
В потоке жизненных напутствий,
Дающих свет надежды нам.

Я дань хочу отдать тем снам,
В тепло которых, боль не зная,
Внедрялся, как в обитель рая,
И доверялся небесам.

Я дань хочу отдать судьбе
Оберегающему взгляду –
Преодолевшему преграду,
Вернувшему меня к тебе.

Я дань хочу отдать любви,
Которой мы поддались страстно,
Познали дар её прекрасный,
И вновь друг друга обрели!