Вадим Сыромясский. Игра в казино

Вадим Сыромясский
Игра в казино – азартное безумие, так как заранее известно, что на один выигрыш запрограммировано немыслимое число проигрышей. Никто не знает случая, чтобы казино продулось в дупель. Это жестокий бизнес, который преследует единственную цель – полное разорение клиента.