Одиночество

Галина Сафонова Шорникова
10.03.06.
Одиночество,
Как черная дыра,
Выпить хочется,
Но в доме я одна,
Заказала я
Ночник из двух свечей,
Но по-прежнему
Осталась я ничьей.
Одиночество.
Холодная постель.
Как мне хочется
Прильнуть к груди твоей,
Как мне хочется
Сказать, что я люблю
Но слова мои
Не слышны ни кому.
Одиночество.