Совсем не чувствую праздника...

Саша Морозов
Совсем не чувствую праздника
прихода новой зимы –
мысли какие-то грязные
и пол не мыт,
в углу беспорядочно свалена
шелуха от вчерашних минут,
мысли, хотя и вялые -
никак не уснут.
В яркие окна вечера
стучится ночной патруль.
Мысли - такие вечные -
гаснут к утру.