Школьный тиран

Шихерезада Иванна
Я школьный учитель.
Я изверг и зверь.
Я мучаю бедных букашек.
Держитесь же, я отыграюсь теперь
на задницах маленьких ваших!

За муки мои вы ответите мне.
За все мои двойки и тройки.
За все вызыванья к проклятой доске.
За мамины головомойки.

Я вам покажу, где зимуют киты
и самые дохлые раки!
Какашки, вперёд!
Что открыли вы рты!?
Не стройте мне рожи, макаки!

Вперёд! Вот теперь я помучаю вас!
Меня в своё время канали!
Буржуй!
Кто под партою
жрёт ананас?
В тридцатых таких вот сажали…

Зажали журнал?!
Ну-ка, рожи, держись!
Не будет его, обещаю:
Придётся сидеть в классе этом
всю жизнь,
и жизнь не покажется раем.

А чей там мобильник
в последнем ряду
звенит и звенит бесконечно!
Буржуи, какашки…
Я вам покажу…
Я вам не слабая жэнщина!

Закрыли все рты!
Кто там смотрит «Плэйбой»?
Отдай его мне, извращенец!?
Я школьный мучитель,
Я вам не святой:
Жру каждую ночь
с водкой перец!

Засуньте же в задницы
все дневники!
И ноги скорей уносите…
Кто кнопки мне клал?!
Кто разбил мне очки?!
Оставь же, «Плэйбой»,
искуситель!

Колы всем, колы…
Уже не уйду
теперь никуда я отсюда.
Теперь я, мои дорогие козлы,
Вас мучать до старости буду!

Теперь, когда утром
Будильник звонит,
Даёт петуха спозаранку,
«Ура!», я кричу,
«Снова в школу идти!»,
И встать даже рано
не жалко!!!

 ***

14 марта 2001