Есть ночь

Младшая Эдда
Сэр, оставьте мне, пожалуйста, кусочек ночи...
пусть с горчинкой и вяжущим вкусом,
но все-таки разрешите мне
выпить с вами на брудершафт
Кровавую Мэри заката
и закусить желтой долькой луны -
За встречу!
Вы ведь утром все равно уйдете,
Оставляя колкий привкус стужи,
Лишь слегка пригубленный бокал
И мою загубленную душу...
Я знаю. Но это завтра.
Я ждала Вас!